Предлагаем новые, подержанные и восстановленные запчасти и узлы для спецтехники CASE, Caterpillar, Kobelco, Volvo, Komatsu, New Holland, Dressta, Fiat, Doosan, Liebherr, Hitachi, JCB, Hyundai, Terex, Fuchs.
У нас можно приобрести:
- Дизельные двигатели и запчасти к ним.
- Трансмиссии.
- Комплектующие электрики гидравлической системы, поршневую, ходовую и крепежную группы.
- Фильтрующие элементы и фильтры (топливные, масляные, воздушные, гидравлические)
- Резинотехнические изделия.
- Ремкомплекты.
- Расходные материалы и пр.
Поставки осуществляются напрямую от производителей, что обеспечивает кратчайшие сроки доставки и доступные цены. Работаем по Украине, России, Казахстану. Даем гарантию. Продаем как в розницу, так и оптом.
Наши контакты:
ООО "Торент-трейд"
Torent-Trade. com
по Украине
+38 068 97 000 97 (Многоканальный номер)
по СНГ
+1 239 32 40 708
+1 954 357 06 80
Запчасти для спецтехники (новые, б/у, восстановленные). Доставка по Украине, России, Казахстану. ⇐ Доска объявлений
-
Автор темыAntonKovalchuk
- Всего сообщений: 1
Re: Запчасти для спецтехники (новые, б/у, восстановленные). Доставка по Украине, России, Казахстану.
Добрый день. Вас беспокоит компания ООО "КомфортПром", Республика Беларусь, Сергей Миронов.
Мы являемся производителем перфорированных настилов для эвакуаторов, автовозов, прицепов, площадок.
Хочу предложить взаимовыгодное сотрудничество с нашей компанией.
Мои контактные данные :
Сергей Миронов
Mobile: +375 29 752 33 73 Viber, WhatsAPP, Telegram
Mobile: +375 29 318 23 38
E-mail: dir.cltv.by@gmail.com
Мы являемся производителем перфорированных настилов для эвакуаторов, автовозов, прицепов, площадок.
Хочу предложить взаимовыгодное сотрудничество с нашей компанией.
Мои контактные данные :
Сергей Миронов
Mobile: +375 29 752 33 73 Viber, WhatsAPP, Telegram
Mobile: +375 29 318 23 38
E-mail: dir.cltv.by@gmail.com
-