Фотки наших кормильцев. Выкладывайте!О технике...

Техобслуживание, ремонт, эксплуатация наших железных кормильцев в наших сложных российских климатических и экономических условиях
hero
 Фотки наших кормильцев. Выкладывайте!

Сообщение hero »

Братцы, а давайте в этой теме похвастаемся своими аппаратами. Мне лично интересно посмотреть на другие модели, послушать отзывы.
Реклама
Гость
 Re: Фотки наших кормильцев. Выкладывайте!

Сообщение Гость »

Так давайте хвастайтесь своими аппаратами!!!Скоро уже месяц как обещаете...
Гость

Сообщение Гость »

...Они ещё посидели немножко,потом ещё чуть-чуть...Хде фото,хде общение?А может всем хватает общения на ДРОМе?
Merc

Сообщение Merc »

Мне Дром как-то не очень. :oops: Может, здесь повезет.
Гость

Сообщение Гость »

Про "дром"пожалуй соглашусь.Есть ребятки интересные,но большинство уж слишком пафостными себя мнят.Ну да Бог им судья!Хотел было зарегиться на дроме,но остерегся:происхождение у меня не баронское,вдруг тапками закидают...В теме вроде не новичек,авто начинал возить ещё в прошлом веке.Может не так активно,но кое что умею.Начинал как и большинство,с прицепчика.Сейчас в активе АТЕГО.Есть ещё парочка прицепов,под один авто и под два.Фотки выкладывать не умею(да скорее и не стремлюсь).Судя по подписи вы тоже эксплуатируете авто такого же производителя?
Merc

Сообщение Merc »

Привет, родная мерсо-душа! :) У меня на базе 609D.
Гость

Сообщение Гость »

Привет!У меня есть 609 "микрик",хотя точнее "макси-микрик".Это для души,летом на лоно природы с семьёй.Сейчас маленько захромал,приклинил пер.левый суппорт,заменил поршни и резинки.Хотел ещё и направляющие,но никто не везет.Попробовали продать какие то короткие(разница почти 8 мм),деньги возвращать не хотят,вроде ищут то что надо.А ты из каких краев будешь?
Гость

Сообщение Гость »

Чей то все затихли,наверное "пашут"...Если форум не умрёт,загляну через месяцок,в аккурат и Олимпиада закончится...
Merc

Сообщение Merc »

А у меня наоборот что-то с работой фигово. :( Я из Москвы. Развелось понимаешь эвакуаторов. :horovod:
ASB
Всего сообщений: 2

Сообщение ASB »

Я думал только в грузоперевозках сейчас всё плохо,собрался свой Атего на эвакуатор менять...в общем везде хорошо, где нас нет
*x)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.