Предлагаем лебедки для эвакуаторов и спецтехнике электрические и гидравлические в разной ценовой категории от 15 000 руб., все лебедки в наличии, бесплатная доставка по Москве в пределах МКАД, отправляем в регионы ТК.
Оптовая и розничная продажа лебедок Dragon Winch. Лебедки высокого качества.
характеристики можно посмотреть тут: dragon-winch точка ru , по вопросам сотрудничества и ценам задавать вопросы через раздел СОТРУДНИЧЕСТВО.
Спасибо.
Занимаемся производством текстильных строп, буксировочных ремней и стяжных ремней! Вся продукция изготавливается по индивидуальным размерам клиента в кратчайшие сроки! Так же занимаемся производством строп и стяжек различного типа для эвакуации автомобиля . Звоните и заказывайте,отправляем во все регионы РФ! Тел. для заказа 89518920699
Последнее сообщение
Добрый день. Вас беспокоит компания ООО КомфортПром , Республика Беларусь, Сергей Миронов.
Мы являемся производителем перфорированных настилов для эвакуаторов, автовозов, прицепов, площадок.
Хочу предложить взаимовыгодное сотрудничество с нашей компанией.
Мои контактные данные :
Сергей Миронов
Mobile: +375 29 752 33 73 Viber, WhatsAPP, Telegram
Mobile: +375 29 318 23 38
E-mail:...
Владельцам эвакуаторов легковой и грузовой техники можно будет добавить информацию о компании и объявления машин на сайте
Последнее сообщение
Добрый день. Вас беспокоит компания ООО КомфортПром , Республика Беларусь, Сергей Миронов.
Мы являемся производителем перфорированных настилов для эвакуаторов, автовозов, прицепов, площадок.
Мои контактные данные :
Сергей Миронов
Здравствуйте, посетители форума!
Компания WERKER Автоспецтехника занимается производством, ремонтом и обслуживанием эвакуаторов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
Мы успешно работаем на рынке производства и обслуживания спецтехники с 2007 года. Являемся официальным дилером ведущих производителей кран-манипуляторных установок. Компания обладает собственной производственной базой,...
Последнее сообщение
Мои контактные данные :
Сергей Миронов