Все Привет!!!
Если будут вопросы по ремонту спецтехники и двигателей звоните!!!
89873214336
Буду рада вас слышать, так же у нас есть двигатели и другие агрегаты с капитального ремонта, о доступной цене. Доставка по Саратову БЕСПЛАТНО!!!
Все Привет!!! Если будут вопросы по ремонту спецтехники и двигателей звоните!!! 89873214336 Буду рада вас слышать, так же у нас есть двигатели и другие агрегаты с капитального ремонта, о доступной цене. Доставка по Саратову БЕСПЛАТНО!!!
Добрый день, коллеги.
Меня зовут Василий. Позвольте представить на форуме компанию МЧС-Гидросервис.
Компания МЧС-Гидросервис осуществляет комплексное сервисное, гарантийное обслуживание и ремонт кранов-манипуляторов мультилифтов, гидробортов и другой грузоподъемной техники.
На все Ваши вопросы дам ответы через форум, по телефону, по электронной почте.
При звонке или переписке укажите, что Вы...
Последнее сообщение
Добрый день. Вас беспокоит компания ООО КомфортПром , Республика Беларусь, Сергей Миронов.
Мы являемся производителем перфорированных настилов для эвакуаторов, автовозов, прицепов, площадок.
Хочу предложить взаимовыгодное сотрудничество с нашей компанией.
Мои контактные данные :
Сергей Миронов
Mobile: +375 29 752 33 73 Viber, WhatsAPP, Telegram
Mobile: +375 29 318 23 38
E-mail:...
Здравствуйте, посетители форума!
Компания WERKER Автоспецтехника занимается производством, ремонтом и обслуживанием эвакуаторов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
Мы успешно работаем на рынке производства и обслуживания спецтехники с 2007 года. Являемся официальным дилером ведущих производителей кран-манипуляторных установок. Компания обладает собственной производственной базой,...
Последнее сообщение
Добрый день. Вас беспокоит компания ООО КомфортПром , Республика Беларусь, Сергей Миронов.
Мы являемся производителем перфорированных настилов для эвакуаторов, автовозов, прицепов, площадок.
Мои контактные данные :
Сергей Миронов
Мои контактные данные :
Сергей Миронов
Компания ООО «РосКомАвто» проведет ремонт и техническое обслуживание краноманипуляторных установок Юник,Тадано,Канглим,Сусан и других марок.
Замену масла в гидросистеме полную или частичную.
Замену РВД как наружних так и внутри стрелы.
Замену КОМ и насоса.
Ремонт распределителей и другого гидрооборудования.
Замена уплотнений и манжетов цилиндров.
Ремонт и техническое обслуживание эвакуаторов со...
Последнее сообщение
Мои контактные данные :
Сергей Миронов