Занимаясь эвакуацией автомобилей с 2006 г., решили собрать полезные вещи для эвакуации автомобилей и технической помощи в одном месте, на данный момент список товаров постоянно пополняется.
Подкатная тележка 5000 руб. Покупаю более 8 шт. Скидки (объединяйтесь)
Профессиональные ремни крепления автомобиля на эвакуаторе от 350 руб (на качестве ремней мы не экономили)
Лебедки для эвакуаторов, почти все представленные на российском рынке есть у нас.
Приспособления для погрузки сложных машин и т.д.
Ждем вас по тел. +7-495-729-82-02
Подкатная тележка для оторванных и заблокированных колес (АКПП)
Занимаясь эвакуацией автомобилей с 2006 г., решили собрать полезные вещи для эвакуации автомобилей и технической помощи в одном месте, на данный момент список товаров постоянно пополняется. Подкатная тележка 5000 руб. Покупаю более 8 шт. Скидки (объединяйтесь) Профессиональные ремни крепления автомобиля на эвакуаторе от 350 руб (на качестве ремней мы не экономили) Лебедки для эвакуаторов, почти все представленные на российском рынке есть у нас. Приспособления для погрузки сложных машин и т.д. Ждем вас по тел. +7-495-729-82-02
Здравствуйте, посетители форума!
Компания WERKER Автоспецтехника занимается производством, ремонтом и обслуживанием эвакуаторов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
Мы успешно работаем на рынке производства и обслуживания спецтехники с 2007 года. Являемся официальным дилером ведущих производителей кран-манипуляторных установок. Компания обладает собственной производственной базой,...
Последнее сообщение
Добрый день. Вас беспокоит компания ООО КомфортПром , Республика Беларусь, Сергей Миронов.
Мы являемся производителем перфорированных настилов для эвакуаторов, автовозов, прицепов, площадок.
Хочу предложить взаимовыгодное сотрудничество с нашей компанией.
Мои контактные данные :
Сергей Миронов
Mobile: +375 29 752 33 73 Viber, WhatsAPP, Telegram
Mobile: +375 29 318 23 38
E-mail:...
Владельцам эвакуаторов легковой и грузовой техники можно будет добавить информацию о компании и объявления машин на сайте
Последнее сообщение
Добрый день. Вас беспокоит компания ООО КомфортПром , Республика Беларусь, Сергей Миронов.
Мы являемся производителем перфорированных настилов для эвакуаторов, автовозов, прицепов, площадок.
Мои контактные данные :
Сергей Миронов
Занимаемся производством текстильных строп, буксировочных ремней и стяжных ремней! Вся продукция изготавливается по индивидуальным размерам клиента в кратчайшие сроки! Так же занимаемся производством строп и стяжек различного типа для эвакуации автомобиля . Звоните и заказывайте,отправляем во все регионы РФ! Тел. для заказа 89518920699
Последнее сообщение
Мои контактные данные :
Сергей Миронов
Компания ООО «РосКомАвто» проведет ремонт и техническое обслуживание краноманипуляторных установок Юник,Тадано,Канглим,Сусан и других марок.
Замену масла в гидросистеме полную или частичную.
Замену РВД как наружних так и внутри стрелы.
Замену КОМ и насоса.
Ремонт распределителей и другого гидрооборудования.
Замена уплотнений и манжетов цилиндров.
Ремонт и техническое обслуживание эвакуаторов со...
Последнее сообщение
Мои контактные данные :
Сергей Миронов
Мощные установки грузового эвакуатора. Можно установить на любой грузовой Автомобиль . Цена от 500 000, в зависимости от работ и комплектации которая вам нужна. Срок исполнения примерно от 2 недель. Так же производим ремонт грузовых эвакуаторов или замену, установку отдельных частей. Бриля, лап упорных, инструментальных ящиков и т.д. Изготовим любые вилки и оснастку. А также производим ремонт...
Последнее сообщение
Мои контактные данные :
Сергей Миронов